Moqueca
Toma lá que para a próxima cozinhas tu.
Temperar previamente o frango a gosto (o meu seria com sal, pimenta, caril, cominhos, gengibre e um limão).
Cortar alho, cebola e tomate.
Já no tacho:
Fritar o frango em azeite e alho, só para dar uma cor.
Juntar a cebola e o tomate picados, adicionar um pouco de água se fôr preciso. Tapar e deixar estufar.
Juntar o azeite dendê e o leite de côco. Tapar mais um pouco.
Desligar o lume e juntar coentros.
Depois apanhem uma pançada e bebam caipirinhas até cair para o lado.
3 Comments:
Parece delicioso. Um blog é perfeito para estas coisas... há por aí mais receitas? ;]
As outras não digo. Tenho que brilhar não é..
Oh o egoísmo :P Mas permite-me um pouco de persuasão... porque a não ser que isso seja um convite para se (com)provar tais brilharetes na cozinha, qual é o mal de partilhar essas receitas com uma humilde leitora? ehehehehe
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